Проведение производственного контроля регламентируется Федеральным законом № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» №29-ФЗ от 02.01...
1 рабочее место 454руб / с НДС 544руб 80 коп
Государственный надзор за соответствием товаров требованиям безопасности, установленным техническими регламентами, осуществляется Роспотребнадзором, в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании....
При осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовитель должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на п...
Схема обращения с медицинскими отходами - это внутренняя инструкция медицинской организации, разработанная руководителем медицинского учреждения в обязательном порядке, в которой определяются ответственные сотрудники и пр...
Санитарно-гигиеническая характеристика условий труда является одним из документов, на основании которого решается вопрос о связи заболевания с профессиональным трудом.
7264 руб / с НДС 8716руб 80 коп
Разрабатываем программы производственного контроля, схемы обращения с медицинскими отходами, санитарно-гигиенические характеристики.